Le site « www.serole.fr » et ses sous-domaines sont la propriété de Sarl Sérole Beauté nommée Maison Patrick Sérole au capital de 2000,00 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Roanne sous le numéro 918 631 383, dont le siège social est situé au :

SARL SEROLE BEAUTE – MAISON PATRICK SEROLE
24 Rue Maréchal Foch
42300 Roanne – France
Tél : +33 4 77 60 42 79

La société qui a conçu le site « www.serole.fr » est :

Curelea.NET
126 Allée Louise Michel
42153 Riorges
https://www.curelea.net

Ces sites sont hébergés par la société :

HOSTINGER INTERNATIONAL LTD,
61 Lordou Vironos Street,
6023 Larnaca,Chypre
https://www.hostinger.fr/contact

Le site de réservation en ligne, ainsi que le logiciel de caisse et de gestion du fichier client, quant à lui, est gérer par la société Tdls-Wavy-Treatwell et supporte sa propre politique de confidentialité, CGV et a son propre hébergeur.

TDLS
9 Boulevard de la Madeleine
75001 Paris
victor@wavy.fr

Termes et conditions et politique de confidentialité

Le site « www.serole.fr » et ses sous-domaines sont régis par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de l’étranger, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.

Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

Droits de propriété intellectuelle

Le site, ses sous-domaines et chacun des éléments qui le composent (tels que marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, clips vidéo…) sont la propriété exclusive de Sarl Sérole Beauté, seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle y afférents, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.

La reproduction de tous documents publiés sur le site et ses sous-domaines est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site, ou de l’un quelconque des éléments qui le compose, sur quelque support que ce soit, à d’autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite.

La création de liens hypertextes vers le site web « www.serole.fr » ou à l’un de ses sous-domaines ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de Sarl Sérole Beauté. Sarl Sérole Beauté décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou les services disponibles sur ou à partir de sites liés au site « www.serole.fr » ou à l’un de ses sous-domaines.

Toute demande d’autorisation doit être adressée à Maison Patrick Sérole via e-mail (addresse sur la page de Contact). Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement.

Données personnelles

Toute donnée personnelle que l’Utilisateur sera amené à transmettre à Maison Patrick Sérole est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que la Réglementation sur la protection des données applicable (qui désigne le Règlement du Parlement Européen nᵒ 2016/679 dit Règlement Général sur la Protection des Données applicable au 25 mai 2018).

A ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un courriel à Maison Patrick Sérole (addresse sur la page de Contact).
Dans le cas où vous ne parveniez pas faire valoir vos droits vous disposez de la faculté d’adresser une réclamation à la CNIL via son site web ou par courrier postal en écrivant à : CNIL – Service des Plaintes – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Pour plus d’information sur la gestion des données personnelles nous vous invitons à consulter la Politique de confidentialité.

Exclusion de garantie et de responsabilité

Sarl Sérole beauté ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou à ses sous-domaines, ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site.

Bien que Maison Patrick Sérole s’efforce de fournir un contenu fiable sur son site, elle ne garantit pas que son contenu soit exempt d’inexactitudes ou d’omissions et ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations et des services. Toute erreur ou omission devra être notifiée en adressant un courriel à à Maison Patrick Sérole (adresse sur la page de Contact).

Maison Patrick Sérole se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu de son site. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au Site et à ses sous-domaines pourra être interrompu. Maison Patrick Sérole n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’Utilisateur.

Liens hypertextes

Le site et ses sous-domaines peuvent inclure des liens vers d’autres sites ou d’autres sources Internet. Dans la mesure où Maison Patrick Sérole ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, Maison Patrick Sérole ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site en tant que service. La décision d’activer les liens appartient exclusivement à l’Utilisateur.

Modification de la notice

Maison Patrick Sérole conserve la possibilité de modifier à tout moment la présente notice d’utilisation du Site et de ses sous-domaines, notamment afin de respecter toute nouvelle réglementation ou législation ou afin d’améliorer la consultation du Site par l’Utilisateur. Toute modification d’utilisation du Site sera intégrée dans la présente notice.

Quelles données collectons-nous ?

Sarl Sérole Beauté collecte les données suivantes :

  • Informations d’identification personnelle (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse de résidence, etc.)
  • Autres données spécifiques dans des circonstances spécifiques (telles que, mais sans s’y limiter : noms et déclarations publics, photographies, ou des commentaires sur les réseaux sociaux de Maison Patrick Sérole .

Comment collectons-nous vos données ?

Vous fournissez directement à Maison Patrick Sérole la plupart des données que nous collectons. Nous collectons et traitons des données lorsque vous :

  • Réservez en ligne l’un de nos services.
  • Répondez volontairement à un sondage auprès des clients ou fournissez des commentaires sur l’un de nos outils en ligne et sur notre site Web.
  • Utilisez ou consultez notre site Web, notre plateforme en ligne, nos applications, notre blog via les cookies de votre navigateur.
  • Remplissez les formulaires reçus de Maison Patrick Sérole.
  • Créez un compte sur le site de réservation en ligne.

Comment allons-nous utiliser vos données ?

Maison Patrick Sérole collecte vos données afin que nous puissions :

  • Traiter votre réservation.
  • Vous envoyer par e-mail des offres spéciales que nous pensons susceptibles de vous plaire (si vous avez accepté de recevoir de telles offres).
  • Vous contacter, si nécessaire, pour, mais sans s’y limiter : des questions de réservation, pour répondre à vos questions ou demandes, des changements, etc.

Protection des données

Si nécessaire, Maison Patrick Sérole peut divulguer vos informations personnelles aux administrations judiciaires, dans des circonstances légales.

Maison Patrick Sérole prend toutes les mesures raisonnables pour protéger vos données personnelles, mais ne peut garantir la sécurité des données que vous divulguez, dans des circonstances indépendantes de notre volonté.

Comment stockons-nous vos données ?

Maison Patrick Sérole stocke vos données en toute sécurité via le site wavy.co et les conservera en respect de la réglementation RGPD Européenne en vigueur.

Commercialisation

Occasionnellement, Maison Patrick Sérole souhaite vous envoyer des informations sur nos produits et services que nous pensons susceptibles de vous plaire. Si vous avez accepté de recevoir du marketing, vous pouvez toujours vous désinscrire à une date ultérieure. Pour vous désabonner, veuillez suivre le lien de désabonnement dans l’un de nos e-mails ou contactez-nous.

Quels sont vos droits en matière de protection des données ?

Maison Patrick Sérole souhaite s’assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit :

  • Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander à Maison Patrick Sérole une copie de vos données personnelles.
  • Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander à Maison Patrick Sérole de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander à Maison Patrick Sérole de compléter les informations que vous jugez incomplètes.
  • Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de demander à Maison Patrick Sérole d’effacer vos données personnelles.
    Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Cookies

Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations de connexion Internet standard et des informations sur le comportement des visiteurs. Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des informations auprès de vous via des cookies ou une technologie similaire. Pour plus d’informations, visitez allaboutcookies.org.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Nous utilisons des cookies de différentes manières pour améliorer votre expérience sur notre site Web, notamment :

  • Comprendre comment vous utilisez notre site Web.
  • Améliorer l’expérience de navigation sur notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Nous utilisons différents types de cookies :

  • Fonctionnalité – Maison Patrick Sérole utilise ces cookies pour vous reconnaître sur notre site Web et nous souvenir de vos préférences précédemment sélectionnées. Ceux-ci peuvent inclure la langue que vous préférez. Un mélange de cookies propriétaires et tiers est utilisé. – Analytics – Maison Patrick Sérole utilise Google Analytics pour analyser le trafic sur notre site Web.

Comment gérer les cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas les cookies, et le site Web ci-dessus vous indique comment supprimer les cookies de votre navigateur. Cependant, dans quelques cas, certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner en conséquence.

Politiques de confidentialité des autres sites Web

Le site Web, contient des liens vers d’autres sites Web. Notre politique de confidentialité s’applique uniquement à notre site Web, donc si vous cliquez sur un lien vers un autre site Web, vous devez lire leur politique de confidentialité.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité Maison Patrick Sérole, les données que nous détenons sur vous, ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits en matière de protection des données, n’hésitez pas à nous contacter.

Formulaire pour la suppression de vos données personnelles

Autre

Un comportement agressif, asocial, perturbateur, etc. n’est pas bienvenu chez Maison Patrick Sérole et peut mener, sans s’y limiter, à : l’annulation, refus de rendez-vous, refus de vente, prestation de services écourtée.

Maison Patrick Sérole se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité sans préavis.

La politique de confidentialité de notre site Web remplace celle trouvée sur tout autre matériel, virtuel ou physique.